新闻分类

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 图书馆学生工作总结暨表彰大会成功召开 

图书馆学生工作总结暨表彰大会成功召开 
信息来源:本站 作者:wids32167 更新日期:2018/12/29 9:55:44

  

本网讯(通讯员 魏雪)“狗年已展千重锦,猪岁再登百步楼”,转瞬间2018年已迈着坚定的脚步离我们远去,而充满希望的2019正在缓缓走来,在这辞旧迎新的喜庆日子里,图书馆学生管理中心及勤工助学的全体成员于1226中午12:0013:30在图书馆五楼举办了“2018年图书馆学生工作总结暨表彰大会”。图书馆全体老师受邀出席。

此次年终总结暨表彰大会以勤工助学和图管中心同学们共同带来的《我们都一样》为开场曲拉开了序幕,随后各部门成员表演了舞蹈、唱歌、小品、朗诵等节目,精彩纷呈,让人目不暇接。图管中心活动部的小品《极品丈母娘》,生动的演绎惹得全场师生哄堂大笑;勤工俭学同学们带来的朗诵《我们》,用深情的语调娓娓道来,受到全场师生一致好评,掌声不断。表演间穿插的游戏环节,馆员老师和同学们同台“竞技”《猜书名》,场面十分热烈。整场活动高潮迭起、笑声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾,呈现出图书馆这个大家庭的欢乐和谐氛围。

会上,图书馆勤工助学负责老师何莉、图管中心主任杨浩分别对2018年所开展的工作进行了总结,在肯定工作的同时也对明年的工作提出了要求,并为两支学生队伍分别颁发了荣誉证书和聘书。最后,大会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕,充分展现了参与图书馆管理工作的同学们充满活力、积极上进、团结进取的精神面貌。

回首2018,大家齐心协力、努力进取、共同收获;展望2019,大家目标一致、信心满满,共同期待图书馆的明天更加美好。

 

勤工助学获奖学生合影 


图管中心获奖学生合影


 

 朗诵《我们》


游戏《猜书名》